Gekochtes Meerschweinchen

1. Meerschweinchen schlachten (Hals durchschneiden), während dessen Wasser in einem großen Topf kochen. Wenn das Tier tot ist, muss es gepelzt werden: In heißes Wasser einstecken und das Fell abziehen (die Haut des Meerschweinchens soll ganz glatt sein).

2. Nun das Meerschweinchen zerstückeln und in Wasser mit Salz und Knoblauch kochen.

3. In einer Pfanne Öl oder Fett (nicht zu sparsam damit sein!) warm machen und die Stücke braten.

4. Während dieser Vorbereitung eine Packung TUC-Kräcker in Milch legen und wenn das Meerschweinchen fertig ist, die Sauce zubereiten. Die in Milch eingelegten Kräcker im Mixer zerkleinern und mit Chilli verrühren. Beides zusammen kochen und mit Salz abschmecken.

Nun alles mit Pellkartoffeln servieren.

Quelle: Mein Bruder seine Frau

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